1. <progress id="aeip4"></progress>

    2. <noscript id="aeip4"></noscript><font id="aeip4"><dl id="aeip4"></dl></font>

      <noscript id="aeip4"></noscript>
        <noscript id="aeip4"><ins id="aeip4"></ins></noscript>
          最新文章
          • Jimmywas2yearsold[八年级][英语]

            【题目】Jimmy was 2 years old. One day his mom was out and his dad took care of him. Someone gave Jimmy a little tea set (茶具) as a gift and it was one of his favorite toys.Dad was in the living room watching the evening news. Then Jimmy brought his dad a little cup of “tea”. In fact, it was just water.

            2021-04-02

            初二英语
          • 王小明同学骑自行车去商场买东西,家距离商场6000米。去的时候顺风用了20分钟[五年级][数学]

            【题目】王小明同学骑自行车去商场买东西,家距离商场6000米。去的时候顺风用了20分钟,他估计若照这样的骑车速度,返回将需要30分钟,求他在静风中行驶的速度与风速。 【答案】250米;50米;【解析】根据题中“家距离商场6000米。去的时候顺风用了20分钟,”我们用6000÷20,就可以求到他顺风每分钟行300米;再根据“他估计若照这样的骑车速度,返回将需要30分钟,”我们用6000÷30,就可以求到他逆风每分钟行200米。接着运用“静风速度=(顺风速度

            2021-04-02

            五年级数学
          • 某种细胞分裂素对某植物光合作用和生长的影响如下表所示[高二][生物]

            【题目】某种细胞分裂素对某植物光合作用和生长的影响如下表所示。细胞分裂素浓度(g?L-1)叶绿素含量(mg chl?g FW-1)光合速率(μmolCO2?m-2?s-1)希尔反应活力(μmol DCIP Red?mg chl?h-1)叶片氮含量(%)生物量(g?plant-1)01.586.5213.551.8317.650.51.827.8225.661.9422.951.02.348.6432.261.9827.442.02.158.1527.541.9623.56注:①chl-叶绿素;FW-鲜重;DCIP Red-还原型DCIP;plant-植株.②希尔反应活力测定的基本原理:将叶绿体

            2021-04-02

            高二生物
          • 2016年1月中旬,“新疆特色产品年货节”在淘宝启动。继红枣、葡萄干、核桃仁[高二][地理]

            【题目】2016年1月中旬,“新疆特色产品年货节”在淘宝启动。继红枣、葡萄干、核桃仁、面粉、大米等农产品也将“触网”。基于电子商务的产、销、购服务渗透到农村,有利于新疆农产品直接面向全国的消费者和市场。据此完成下列问题。【1】新疆发展农产品种植的优势条件是A. 劳动力丰富??? B. 土壤肥沃??? C. 光照充足??? D. 市场广阔【2】与电商销售相比,传统的销售方式A. 市场规模大??? B. 信息通达度高??? C. 收益高??? D. 贸易环节多,成本高?

            2021-04-02

            高二地理
          • 读“某发达国家人口自然增长的转变表”,回答下列问题。阶段出生率(%)死亡率(%)[高二][地理]

            【题目】读“某发达国家人口自然增长的转变表”,回答下列问题。阶段出生率(%)死亡率(%)自然增长率(%)①3.82.41.4②2.91.71.2③3.83.20. 6④1.31.00.3【1】下列排序,能正确反映该国人口增长模式转变过程的是A.①②③④?????? B.①③②④????? C.①④②③?????? D.③①②④【2】由表中数据判断,目前该国的人口增长模式属于A.原始型?????? B.传统型?????? C.过渡型?????? D.现代型?

            2021-04-02

            高二地理
          • 在繁星璀璨的茫茫宇宙中,有一个孕育了生命的蓝色星体[七年级][地理]

            【题目】在繁星璀璨的茫茫宇宙中,有一个孕育了生命的蓝色星体,她就是人类唯一的家园——地球。据此完成下列各题。【1】能够说明地球大小的是(??? )A. 地球是个球体??? B. 表面积约5.1亿平方千米C. 地球卫星照片??? D. 自转周期为1天【2】有关地球基本面貌特征的描述,正确时的是(???? )A. 世界海陆分布均匀??? B. 北半球陆地面积大于海洋C. 从太空看地球更像“陆球”??? D. 地球上七分海洋、三分陆地 【答案】【1】??? B

            2021-04-02

            初一地理
          • 填入下面一段文字横线处的语句,最恰当的一项是一线城市逐步收紧城市人口扩张的趋势[高三][语文]

            【题目】填入下面一段文字横线处的语句,最恰当的一项是一线城市逐步收紧城市人口扩张的趋势,又存在生活成本高、居住压力大、环境污染和交通拥堵等问题,而二三线城市正在迅猛发展,所以?? 。A. “北上广深”对90后大学毕业生的吸引力正在逐步减弱,二三线城市正逐渐成为大学生就业的重心B. 二三线城市正逐渐成为90后大学毕业生就业的重心,“北上广深”对大学生的吸引力正在逐步减弱C. 90后大学毕业生对“北上广深”的青睐正在逐步减弱,选择二三线城市就业的越来越多D. 90后大学毕业生选择二三线城市就业的越来越多,对“北上广深”的青睐正在逐步减弱?

            2021-04-02

            高三语文
          • 明清时期,我国的边疆相继遭到哪几个国家的侵略?[七年级][历史]

            【题目】明清时期,我国的边疆相继遭到哪几个国家的侵略?广大爱国官兵为维护国家主权和民族利益进行了英勇的斗争。其中著名的有哪几次?结果如何?? 【答案】(1)日本、荷兰、沙俄 (2)戚继光抗倭、郑成功收复台湾、雅克萨反击战(3)到1565年,东南沿海的倭寇基本被肃清;1662年郑成功收复了台湾;1689年中俄签订了《尼布楚条约》,从法律上肯定了中国对黑龙江和乌苏里江流域包括库页岛的主权。【解析】(1)依据所学可知,明中期以后,日本骚扰我国东南沿海,荷兰殖民

            2021-04-02

            初一历史
          • 根据课文默写①晓战随金鼓,。(李白《塞下曲六首(其一)》)②羌笛何须怨杨柳,[九年级][语文]

            【题目】根据课文默写①晓战随金鼓,??????????????? 。(李白《塞下曲六首(其一)》)②羌笛何须怨杨柳,?????????????????? ?。(王之涣《凉州词》)③蒌蒿满地芦芽短,??????????????????? 。(苏轼《惠崇春江晚景二首(其一)》)④自云先世避秦时乱,???????????? 。(《桃花源记》)⑤??????????????????? ,单于夜遁逃。??? (卢纶《塞下曲》)⑥??????????????????? ,直为斩楼兰。 (李白《塞下曲六首(其一)》)⑦??????????????????? ,红杏枝头春意闹。(宋祁《木兰花》)⑧?????

            2021-04-02

            初三语文
          • “自永乐三年奉使西洋,迄今七年,所历……三十余国,涉沧溟十万余里,观夫海洋[七年级][历史]

            【题目】“自永乐三年奉使西洋,迄今七年,所历……三十余国,涉沧溟十万余里,观夫海洋,洪涛接天,巨浪如山,……而我之云帆高涨,昼夜星驰,涉彼狂澜。……”(1)该材料反映的是哪一个历史事件? ?(2)该活动本身反映出一种什么精神? (3)这一事件的历史意义是什么?? 【答案】(1)郑和下西洋。(2)郑和的舰队克服重重困难,表现了我国人民英勇无畏的开拓精神。(3)这是世界航海史上的壮举。郑和是我国也是世界航海史上的伟大航海家,郑和的远航,促进了各国的经济交流和

            2021-04-02

            初一历史
          • 骨的运动要靠骨骼肌的牵拉,下列叙述不正确的是( )。A[八年级][生物]

            【题目】骨的运动要靠骨骼肌的牵拉,下列叙述不正确的是( )。A.骨骼肌有受到刺激而收缩的特性B.骨骼肌的两端可附着在同一块骨上C.骨骼肌既能收缩牵拉骨又还能推开骨D.与骨相连的肌肉总是由两组互相配合活动 【答案】B,C【解析】A、骨骼肌都有受到刺激而收缩的特性,A说法正确,A不符合题意。B、骨骼肌包括中间较粗的肌腹和两端较细的肌腱(乳白色),骨骼肌一般要跨越一个或几个关节,由肌腱附着在骨上。可见B说法错误,B符合题意。C、骨骼肌有受刺激而收缩的特性,当骨

            2021-04-02

            初二生物
          • WinnersClubYouchoosetobeawinner!TheWinne[高三][英语]

            【题目】Winners ClubYou choose to be a winner!The Winners Club is a bank account specially designed for teenagers. It has been made to help you better manage your money. The Winners Club is a transaction account(交易账户)where you receive a key-card so you can get to your money 24/7—that’s 24 hours a day, 7

            2021-04-02

            高三英语
          • Asthepaceoflifecontinuestoincrease[高三][英语]

            【题目】As the pace of life continues to increase, we are fast losing the art of relaxation. Once you are in the habit of rushing through life, being ______ from morning till night, it is hard to _________ down. But relaxation is necessary for a healthy mind and body.Stress is a ______ part of everyday

            2021-04-02

            高三英语
          • 阅读散文《泰山之思》关于泰山的来历,《述异记》中有这样一段记栽:“昔[七年级][语文]

            【题目】阅读散文 《泰山之思》关于泰山的来历,《述异记》中有这样一段记栽:“昔,盘古之死也,头为四岳,目为日月,脂膏为江海,毛发为草木。秦汉闻俗说:盘古头为东岳,腹为中岳,左臂为南岳,右臂为北岳,足为西岳……”也就是说,泰山乃是盘古氏头部化成,因而也就成为五岳之首。 自泰始皇于公元前219年登上泰山封禅以后,到了清朝的乾隆皇帝,先后有72位君王登临泰山,祈求山神赐福,以保江山永固。汉武帝刘彻还留下一连串感叹:“高矣,极矣,大矣,特矣,壮矣,赫矣,骇矣,惑臭。”历代的文人墨客对于泰山更是充满了景仰。李白的“凭崖揽八极,目尽长空闲”,杜甫的“会当凌绝顶.一览众山小”,都是极言泰山之雄伟高大。 在我

            2021-04-02

            初一语文
          • 化学与科学、技术、社会、环境密切相关,下列说法不正确的是A[高一][化学]

            【题目】化学与科学、技术、社会、环境密切相关,下列说法不正确的是A. SiO2是酸性氧化物,但不能直接与水反应生成H2SiO3B. SO2、漂白粉、活性炭、过氧化钠都能使红墨水褪色,其原理相同C. 光导纤维主要成分是二氧化硅D. Na2O2能与CO2反应产生O2,可用作呼吸面具的供氧剂? 【答案】B【解析】A. SiO2是酸性氧化物,但不能直接与水反应生成H2SiO3,A正确;B. SO2、漂白粉、活性炭、过氧化钠都能使红墨水褪色,其原理不相同,SO2是

            2021-04-02

            高一化学
          • 表达与交流有人说,人生就是行走在天地间。一路走来,是谁在用心呵护照顾你[八年级][语文]

            【题目】表达与交流有人说,人生就是行走在天地间。一路走来,是谁在用心呵护照顾你,用理解的目光默默地注视你?又是什么时候在感动和激励着你,抑或常常困扰迷惑着你……是亲人的关爱,师友的支持,还是知识的指引,美丽的憧憬,或者是……在成功的路上,一路有你。一路有你,我的心中有春天;一路有你,我的天空有阳光;一路有你……请以“一路有你”为题写一篇文章,除诗歌外文体不限,不少于600字,文中不得出现真实学校、姓名、班级。? 【答案】一路有你清风撩起素帘,露出天中大片

            2021-04-02

            初二语文
          • 课外阅读。青蛙有两只大眼睛,像两颗晶莹的玻璃球,鼓得高高的,一眨一眨的[二年级][语文]

            【题目】课外阅读。青蛙有两只大眼睛,像两颗晶莹的玻璃球,鼓得高高的,一眨一眨的,可机灵了。碧绿的身子,布满了墨绿色的斑点。白白的大肚子,像是发了脾气,一鼓一鼓的。两条有弹力的后腿,折叠着分排在身体两边。好神气的“田间勇士”啊!(1)这段话共有几句话?(2)在括号里填上表示颜色的词。 ???的身子 ???的斑点 ???的肚子(3)这段话描写青蛙的外形,是先写??? , 然后写??? , 最后写???。(4)???是“田间勇士”。 【答案】(1)5(2)碧绿

            2021-04-02

            二年级语文
          • 读课文《农业的变化真大》选择正确词语填入横线上[二年级][语文]

            【题目】读课文《农业的变化真大》选择正确词语填入横线上。①引人注目 ②兴致勃勃 ③科学技术 ④百花盛开 ⑤瓜果飘香 ⑥十分茁壮今天,我???地在科技展览馆观看农业科技成就展。虽然是寒冷的冬季,但大棚里的植物还是???、???。无土栽培技术很了不起,不用泥土,植物也能长得???。彩色棉花更是??? , 有红的、黄的、绿的……啊!有了先进的??? , 农业的变化真大! 【答案】②;④;⑤;⑥;①;③【解析】考查学生对课文内容的掌握;根据课文“星期六,我兴致勃

            2021-04-02

            二年级语文
          • 淘淘生病了,按医嘱要服4次药。第一次和第二次的服药时间间隔4小时[三年级][数学]

            【题目】淘淘生病了,按医嘱要服4次药。第一次和第二次的服药时间间隔4小时,以后每次间隔的时间是上次的2倍。他5月28日16时第一次服药,他第四次服药的时间是(____)月(____)日(____)时。 【答案】5??? 29??? 20??? 【解析】根据题意,第一次和第二次服药时间间隔是4小时;第二次和第三次服药时间间隔是8小时;第三次和第四次的服药间隔是16小时,根据第一次的服药时间往后推算即可。第一次服药的时间是5月28日16时。第二次服药的时间与

            2021-04-02

            三年级数学
          • 书面表达。共1题,计15分。假设你是安娜(Anna)。你的手表丢了[七年级][英语]

            【题目】书面表达。共1题,计15分。假设你是安娜(Anna)。你的手表丢了,请你写一则寻物启事,必须包含以下信息:(1)手表颜色;(2)遗失时间(上午或下午);(3)可能遗失的地点;(4)你的电话号码:686-0752或者电子邮箱地址:annasunny@hotmail.com。参考句型:I think I lost it …要求:1、除包含所给的信息提示外,可适当发挥,使文意连贯、通顺;2、不少于30词。Lost:???? 【答案】Lost:I’m A

            2021-04-02

            初一英语
          • 1992年1月19日上午9时,邓小平乘专列驰骋2441公里后,抵达深圳[九年级][历史]

            【题目】1992年1月19日上午9时,邓小平乘专列驰骋2441公里后,抵达深圳,这次完全意义上的私人之行,却让中国改革开放国策得以延续。”对此理解正确的是 (??? )A.他倡导“真理标准问题”的讨论,解放了思想。B.他做出了“把工作重点转移到社会主义现代化建设上来”的战略决策。C.他系统提出了社会主义初级阶段的理论,规定了党在初级阶段的基本路线。D.他的南方谈话,解放了人们的思想,为创立社会主义市场经济体制理论提供基础。? 【答案】D【解析】试题分析:

            2021-04-02

            初三历史
          • 根据情景选择相应的句子。1.你想询问一位女士的职业时,你应该说:_A[五年级][英语]

            【题目】根据情景选择相应的句子。1. 你想询问一位女士的职业时,你应该说:__________________A. How is she?????????????? B. What does she do? 2. 当你告诉别人你妈妈的职业时,你应该说:__________________A. She is a teacher?????????? B. She is nice.3. 当你的朋友发生意外需要帮助的时候,你应该:__________________A. Call for help.???????????? B. Go home.4. 当你想安慰你的朋友时,你应该说:_________

            2021-04-02

            五年级英语
          • 贝加尔湖位于俄罗斯南部,是世界上最深的淡水湖,属贫营养湖,湖水透明度极高[高二][地理]

            【题目】贝加尔湖位于俄罗斯南部,是世界上最深的淡水湖,属贫营养湖,湖水透明度极高。俄国大作家契诃夫曾描写道:“湖水清澈透明,透过水面就像透过空气一样,一切都历历在目,温柔碧绿的水色令人赏心悦目……”每春秋季时湖面常会出现4米以上的风浪,湖边沙滩上生长着一些奇特的松树,有2~3米高的根部裸露在地上,成年人可以自由的从根下穿行。据此完成下列各题。【1】导致贝加尔湖湖水“温柔碧绿”的原因不包括A.湖泊较深?????????????? ????????? B.湖泊周围的人类活动少C.河流入湖泥沙量小?????? ????????? D.湖中的藻类植物繁殖快【2】“高跷树”根部裸露的原因是A.降水丰富,

            2021-04-02

            高二地理
          • 小强平时为人豪爽,爱打抱不平。一次,他的同班同学小李受到外班的同学欺负[九年级][政治]

            【题目】小强平时为人豪爽,爱打抱不平。一次,他的同班同学小李受到外班的同学欺负,他马上领着几个人找到那位同学“理论”,并把那位同学痛打一顿,为小李“报了仇”。老师为此批评他,他却说:“我是帮助同学,维护正义”。据此回答下列问题。【1】小强的言行是错误的,因为他没有认识到最严重的非正义行为是A.以大欺小、以强凌弱????????????? B.故意伤害他人身体乃至生命C.以不正当手段多得利益的行为????? D.侮辱他人人格【2】小强应当认识到正义最起码的要求是①对实施非正义行为的人要进行积极的劝说和制止? ②不伤害他人③不侵犯他人的基本权利??????? ④同违法犯罪行为作斗争A.①?????

            2021-04-02

            初三政治
          • 西亚被誉为“五海三洲”之地,石油资源丰富,宗教结构复杂。据此完成下面小题[七年级][地理]

            【题目】西亚被誉为“五海三洲”之地,石油资源丰富,宗教结构复杂。据此完成下面小题。【1】西亚“五海”中属于内陆湖的是(??? )A. 地中海??? B. 黑海??? C. 里海??? D. 红海【2】西亚地处三大洲交界处,其中亚洲和非洲的分界线是(??? )A. 巴拿马运河??? B. 马六甲海峡??? C. 苏伊士运河??? D. 土耳其海峡【3】西亚的石油主要分布在(??? )A. 地中海及其沿岸??? B. 波斯湾及其沿岸??? C. 红海及其沿岸??? D. 墨西哥湾及其沿岸【4】西亚为哪三大宗教的发源地(??? )A. 基督教、犹太教、伊斯兰教??? B. 基督教、犹太教、佛教C.

            2021-04-02

            初一地理
          • 汽油机在压缩冲程中,气体的温度升高,是通过_的方式增加内能。在压缩冲程结束时[九年级][物理]

            【题目】汽油机在压缩冲程中,气体的温度升高,是通过_________的方式增加内能。在压缩冲程结束时,火花产生电火花,使燃料剧烈燃烧,产生高温高压的燃气,推动活塞做功。为了降低汽缸缸体的温度,汽缸外有一个水箱体,使汽缸被水包围着,这是通过__________的方式减少汽缸内能的。用水来包围汽缸是因为水的_______________。 【答案】? 做功? 热传递? 比热容大【解析】内燃机的压缩冲程中,通过做功的方式增加内能,缸内气体的内能增大,温度升高。

            2021-04-02

            初三物理
          • 区别字组词厂枝介识产技个织[二年级][语文]

            【题目】区别字组词厂??? 枝??? 介??? 识???产??? 技??? 个??? 织??? 【答案】工厂;树枝;介绍;认识;生产;技术;一个;纺织【解析】工厂,又称制造厂,是一类用以生产货物的大型工业建筑物;树枝,树枝 ,指从树的主干或大枝上生长的枝条;特指从主干上生长的枝条。介绍,简介,即简明扼要的介绍。是当事人全面而简洁地介绍情况的一种书面表达方式,它是应用写作学研究的一种日常应用文体。介绍可用于人、书、画等。认识是主体收集客体知识的主动行为,是

            2021-04-02

            二年级语文
          • 北京市一个普通的女中学生张穆然在16岁时患了癌症。面对绝症,她顽强乐观[七年级][政治]

            【题目】北京市一个普通的女中学生张穆然在16岁时患了癌症。面对绝症,她顽强乐观,清醒冷静。在治疗过程中,小穆然拒绝用麻药,她说:“我不能让自己脑子坏了,我要学习,我要清醒地度过每一分钟。”她理解生命“不是数量词,而是质量词”,总是把痛苦留给自己,而用真实的快乐感染身边的每一个人。在病中,她还应聘担任母校的校外辅导员,为同学讲解生命的意义;在医院,她整天给别的病人解闷,增强他们战胜病魔的勇气和信心;平时,她还帮助护士出板报,宣传抗癌知识。要求:(1)拟定合适的题目(2)观点鲜明(3)字数在200字以上?

            2021-04-02

            初一政治
          • 请以《我终于尝到了成功的滋味》为题写一篇记叙文,不少于500字[七年级][语文]

            【题目】请以《我终于尝到了成功的滋味》为题写一篇记叙文,不少于500字,文中不要出现或暗示班级或姓名。? 【答案】例文:我终于尝到了成功的滋味说到成功,人们有一个错误的观念:成功只等于成名。有人认为,只有扭转乾坤的壮举,才算是成功的举动;有人认为,只有领袖、名人,称得上“家”的人,才算是成功者;有人则干脆断言,世界上没有一个成功者,因为后人肯定会超越前人。这是多么可怕的自卑。然而人的一生,总会遇到困难、挫折。也正因为有了困难、挫折,才显出成功的宝贵。我,

            2021-04-02

            初一语文
          • 下表是初三某班李四同学的平日食谱及食谱中主要营养成分的含量[七年级][生物]

            【题目】下表是初三某班李四同学的平日食谱及食谱中主要营养成分的含量,试分析回答:食物种类日摄入量(克)每100克食物中的含量蛋白质(克)维生素C(毫克)钙(毫克)铁(毫克)馒头10008--283.2青菜5001.224321.4牛奶100311040.4猪肉10012--61.6(1)营养学家研究提出:成年人的蛋白质供给量应不少于80克/克,钙供给量应不少于于0.8克/天,青少年因处于生长发育旺盛阶段,其蛋白质和钙的供给量应更高。若李四长期按该食谱进食,摄入的蛋白质能不能满足生长发育的需要?_____;有无可能患缺钙症?_______。(2)李四认为“青菜基本没有营养价值”,于是近来减少了对

            2021-04-02

            初一生物
          • 《追寻现代中国》一书中写道:“(近代某一重大战争之后)原本人文荟萃[高三][历史]

            【题目】《追寻现代中国》一书中写道:“(近代某一重大战争之后)原本人文荟萃、富庶繁荣的华东、华中地区在连年征战中饱受摧残。为此,清朝的封疆大吏们一面计划将被驱逐的地主发还原籍,重新课征土地税。据此判断,该战争是A.第二次鸦片战争B.太平天国运动C.义和团运动D.八国联军侵华? 【答案】B【解析】试题分析:本题以太平天国运动后,“原本人文荟萃、富庶萦荣的华东、华中地区在连年征战中饱受摧残”,清朝的封疆大吏们忙着“将被驱逐的地主发还原籍,重新课征土地税”为背

            2021-04-02

            高三历史
          • 用所给词的适当形式填空【1】Some singers don't sing th[九年级][地理]

            【题目】用所给词的适当形式填空【1】Some singers don't sing the words ________(clear).【2】Her father taught her ________(play) the piano.【3】She is ________(know) for her beautiful voice.【4】I will ask someone who ________(like) serious movies.【5】They are listening to the music ________(call) Er Quan Ying Yue.

            2021-04-02

            初三地理
          • 北斗卫星导航系统是中国继美国的GPS[八年级][历史]

            【题目】北斗卫星导航系统是中国继美国的GPS、俄罗斯的格洛纳斯之后第三个成熟的卫星导航系统。标志着中国开始进入航天时代的事件是(  )A. 第一颗原子弹爆炸成功??? B. 导弹核武器研制成功C. “东方红”一号卫星遨游太空??? D. “神舟”五号载人飞船成功发射 【答案】C【解析】依据所学知识可知,1970年,我国用长征号运载火箭,成功发射第一颗人造地球卫星——“东方红”一号,成为第五个能独立发射人造地球卫星的国家。“东方红”一号的发射成功,标志着中

            2021-04-02

            初二历史
          • 元素CHONPCaSX55.997.7614.629.333.114.670.7[高一][生物]

            【题目】元素?C?H?O?N?P?Ca?S?X?55.99?7.76?14.62?9.33?3.11?4.67?0.78?Y?43.57?6.24?44.43?1.46?0.20?0.23?0.17?甲?73~77?11~12.5?9~12?????乙?52~58?7~8?40~45?????丙?50~55?6.5~7.3?19~24?15~24?极少??极少??A.同质量的物质甲彻底氧化分解产生能量多于乙和丙,甲是生物体内主要能源物质B.生物个体X、Y的遗传物质不会是甲、乙、丙中的任何一种C.由于X体内钙的含量明显高于Y,说明X很可能有肌肉抽搐的症状D.X的细胞中C元素的含量很高,说明其体内

            2021-04-02

            高一生物
          • 快乐阅读。小猴子生病住院了,小动物们都上医院去看望它。小蜜蜂带来了蜂蜜[一年级][语文]

            【题目】快乐阅读。小猴子生病住院了,小动物们都上医院去看望它。小蜜蜂带来了蜂蜜,小牛送来了牛奶,小白兔送来了白菜。百灵鸟唱起了歌:“祝你快快好起来!”小黄鹂也亮开嗓子:“欢迎你早日回到我们中间来。”小猴子看着满屋子的伙伴,激动地流下了眼泪。【1】“看望”的近义词是__________。【2】__________生病住院了,__________、__________、__________、__________、__________都来看望它。【3】小猴子为什么流下了眼泪?____________________

            2021-04-02

            一年级语文
          • 一同学为了探究光照对该种子萌发有无影响[七年级][生物]

            【题目】一同学为了探究光照对该种子萌发有无影响,在温度适宜的季节里设计了以下实验方案:A.向两组培养皿中倒入相等而适量的水,将等量的种子分别放入两组培养皿中。B.将一组置于有光照的环境中,另一组置于黑暗环境中,在培养中过程中,使两组所处温度、空气状况适宜且相同。请回答:1.上述实验方案中,实验组与对照组相比只有一项实验条件不同,其余均相同。这样的实验称为???????????????????? 。2.请你对预期可能出现的4种结果作出相应的结论:(1)有光组萌发,无光组不萌发。结论是______________________________________。(2)无光组萌发,有光组不萌发。结论

            2021-04-02

            初一生物
          • 下列哪一组说法是正确的:①玉米种子的胚由胚芽、胚轴、胚根[七年级][生物]

            【题目】 下列哪一组说法是正确的:①玉米种子的胚由胚芽、胚轴、胚根、子叶四个部分组成②胚是种子的主要部分,是新植物体的幼体③将一粒玉米种子纵切后,在切面滴碘液,整个切成总是都变得一样蓝④种子中子叶发育为叶,芽发育为芽,胚轴发育为茎,胚根发育为根A.①②??? B.②③??? C.③④??? D.②④? 【答案】A【解析】试题解析:玉米种子由种皮、胚和胚乳三部分组成,胚由胚芽、胚轴、胚根和一片子叶组成,在种子萌发时,胚根发育最快,发育成植物的根,胚芽发育成

            2021-04-02

            初一生物
          • (题文)002航母是在去年 4 月 26 日下的水,这都快一年的时间了[八年级][历史]

            【题目】(题文)002航母是在去年 4 月 26 日下的水,这都快一年的时间了,选择在今年 4 月海试的可能性几乎板上钉钉!而这两天的 002 航母再曝出新进展!这无疑是我国海上国防力量重大的提升。中国人民解放军的第一只海军是(  )A. 北洋舰队??? B. 南洋水师??? C. 华东军区海军??? D. 东海舰队 【答案】C【解析】依据所学可知,中国人民解放军海军东海舰队是解放军的第一支海军,其前身为华东军区海军,于1949年4月23日在江苏省成立。

            2021-04-02

            初二历史
          • “最心酸作文”中表达的“爸爸只爱手机”令人深思,一些人享受了网络文化[高二][政治]

            【题目】“最心酸作文”中表达的“爸爸只爱手机”令人深思,一些人享受了网络文化,却疏远了亲人,降低了人际交往的温度。这表明( )A. 人们应该积极参加各种形式的文化活动B. 文化影响着人们的交往行为和交往方式C. 文化对人的全面发展起着促进作用D. 文化无时无刻不在决定着人们的实践活动? 【答案】B【解析】此题考查文化对人的影响。考查学生的分析理解能力。解题的关键是审题。一些人享受了网络文化,却疏远了亲人,降低了人际交往的温度,这表明文化影响着人们的交往行

            2021-04-02

            高二政治
          • 阅读材料,回答问题。材料一:降水对聚落景观的影响:降水多或降水量大的地区[七年级][地理]

            【题目】阅读材料,回答问题。材料一:降水对聚落景观的影响:降水多或降水量大的地区,房屋坡度普遍很大,以加快水的流泻,降水量很小的地区,屋顶通常较平。材料二:气温对聚落景观的影响:曾有人调查过欧洲各地的墙壁厚度后发现,英国,荷兰的房屋厚度平均为23厘米,德国为38厘米,波兰为50厘米,俄罗斯为63厘米。材料三:我国云南省傣族、佤族的竹楼,颇具特色,这些民居居住地降水较多,竹楼多采用歇山式的屋顶,坡度较陡,达45度到50度,竹楼为双层结构,下层空着或堆放杂物,上层住人。材料四:我国黄土高原的窑洞,夏季洞里比洞外凉爽很多,冬季则又起到了保温御寒的作用。(1)以上的材料说明各聚落的建筑风格受当地的__

            2021-04-02

            初一地理
          • 生活赋予我们每个人的并不都是完全相同的阳光雨露,每个人都有自己独特之处。因此[七年级][政治]

            【题目】生活赋予我们每个人的并不都是完全相同的阳光雨露,每个人都有自己独特之处。因此,每个人都是独一无二的。(1)请你尽可能多的举出自己独特的个性(至少六点),以证明你在世界上存在的唯一性。(2)独一无二的你,你将实现自己的价值,说说自己的打算? ? 【答案】(1)指纹、签名、身份证号、性格、习惯、理想追求、品质……(2)①珍惜自己的生命②爱护自己、信任自己③了解自己、认识自己④为自己确定适当的目的期望和要求⑤积极行动付出努力⑥正确评价自我【解析】试题分

            2021-04-02

            初一政治
          • 用括号所给动词的适当形式填空Ourschoollibrary[高三][地理]

            【题目】用括号所给动词的适当形式填空Our school library, along with many other buildings, is very different from other schools’. There 1.____________(be) two computer rooms, three art rooms, a meeting room and a reading room in the library building. The number of the books 2.____________(be) large, and maybe there are

            2021-04-02

            高三地理
          • 每年的3月24日是“世界防治结核病日”。结核病是由一种细菌引起的[高一][生物]

            【题目】每年的3月24日是“世界防治结核病日”。结核病是由一种细菌引起的,该细菌不具有的结构或物质是A. 核膜??? B. 细胞膜??? C. 核糖体??? D. DNA? 【答案】A【解析】结核病是由细菌引起的,细菌属于原核生物,其细胞中不含细胞核,细菌含有细胞膜、核糖体和DNA,没有核膜,A正确。类 别?原核细胞?真核细胞?细胞大小?较小(一般1~10um)?较大(1~100um)?细胞核?无成形的细胞核,无核膜、核仁、染色体,只有拟核?有成形的细胞

            2021-04-02

            高一生物
          • (题文)连词成句。1[五年级][英语]

            【题目】(题文)连词成句。1. What? do? your? does? mother? (?)________________________________________________________________2. Her? is? father? a? factory worker (.)________________________________________________________________3. father? My? goes? countries? other? to (.)_____________________________________

            2021-04-02

            五年级英语
          • X、Y、Z、M是元素周期表中前20号元素,其原子序数依次增大,且X、Y、Z相邻[高一][化学]

            【题目】X、Y、Z、M是元素周期表中前20号元素,其原子序数依次增大,且 X、Y、Z相邻。X的核电荷数为Y的核外电子数的一半,Y与M可形成化合物M2Y。下列说法正确的是A. 稳定性:X的氢化物>Y的氢化物>Z的氢化物B. 简单离子的半径:M的离子>Z的离子>Y的离子>X的离子C. YX2、M2Y都是含有极性键的极性分子D. Z元素的最高价氧化物的水化物的化学式为HZO4? 【答案】D【解析】试题分析:X的核电荷数为Y的核外电子数的一半,且二者相邻,所以只

            2021-04-02

            高一化学
          日本黄色免费,大香蕉伊在线看欧美,爱情电影网大桥未久,男人天堂网